Composição: 80% Prosecco | 20% Marselan.
Procedência das uvas: Prosecco - Cotiporã, RS | Marselan - Cotiporã, RS.
Método: Charmat.
Estimativa de Guarda: 2 - 3 anos.
Graduação Alcoólica: 12,5%.
Temperatura de Serviço: 8-10º C.
Responsável Técnico: Cristhian Ferrari Ambrosi.
Características Organolépticas:
Apresenta bom perlage, com bolhas pequenas, abundantes e persistentes. Coloração salmão de intensidade média. Seus aromas denotam característica frutada e leve toque de especiarias. Em boca, o seu leve corpo permite atribuir bom volume, sobressaindo gostos de framboesa e morango. Sua acidez equilibrada atribui agradável frescor. De persistência longa, permite uma agradável sensação final.
Harmonização:
O espumante Cave Antiga Brut Rosé acompanha de forma magnífica entradas variadas, petiscos, pratos pouco condimentados, carnes brancas, queijos cremosos ou semiduros e frutos do mar. Combina, também, com massas e risotos de molhos leves, saladas, legumes salteados e sobremesas com frutas vermelhas.
Um espumante agradável e de perfeitas sensações.