Composição: 100% Chardonnay.
Procedência das uvas: Chardonnay - Cotiporã, RS.
Método: Tradicional.
Autólise: 36 meses em contato com as leveduras.
Graduação Alcoólica: 12,5%.
Temperatura de Serviço: 6º A 8º C.
Responsável Técnico: Cristhian Ferrari Ambrosi.
Características Organolépticas:
De coloração amarelo palha com notas douradas, a perlage surge com borbulhas pequenas, delicadas, abundantes e persistentes. Seus aromas, de intensidade envolvente, remetem à frutas de polpa branca, notas cítricas sutis e leves nuances de ervas de quintal. Devido ao processo de maturação, surgem também notas de manteiga e amêndoas. Em boca se apresenta com cremosidade e untuosidade, com um perfeito equilíbrio e acidez refrescante, com volume e persistência. Demonstrando todo o seu esplendor em um retrogosto que lembram frutas maduras.
Harmonização:
O espumante Cave Antiga Nature 36 meses harmoniza excepcionalmente bem com pratos de aves com ervas finas, feijoada, pães de fermentação natural e pizzas. É uma excelente combinação, também, para legumes recheados, risotos, pratos a base de manteiga ou cogumelos, frutos do mar untuosos e queijos complexos.
Um espumante único, exclusivo, emblemático e marcante.
Somente 410 garrafas.